Tarte aux tomates et fromage ail et fines herbesTarte aux tomates et fromage ail et fines herbes
TARTARE

Tarte aux tomates et fromage ail et fines herbes

30 min
  • Préparation
    20 min
  • Cuisson
    30 min
  • Budget
    Petit prix

Et si on faisait le pari de la fraîcheur et de la couleur ? Les tomates variées se taillent la part du lion sur cette recette de tarte aux tomates de printemps dont les saveurs sont dopées grâce au lit de fromage Tartare® Ail & Fines Herbes. Pari gagnant... absolument ! Une recette Nutri-Score B.

Les ingrédients

4 personnes
  • 1 poignée
    micro pousses
  • 2 cuillères à soupe
    huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe
    vinaigre balsamique blanc
La préparation
  • 1
    Préchauffer le four à 180°.Cuire le fond de tarte 30 minutes. Laisser refroidir.
  • 2
    Laver et couper les tomates en tranches fines. Couvrir le fond de tarte de fromage ail et fines herbes et disposer les tomates en alternant les couleurs. 
  • 3
    Parsemer de micro pousses. Arroser d’huile d’olive et vinaigre et assaisonner. 

Cette recette bénéficie d'un Nutri-Score B

Valeurs nutritionnelles par portion (199,2 g)
Énergie395 kcal
Matières grasses25,2 g dont Acides gras saturés : 8,2  g
Glucides30,2 g dont Sucres 4,4 g
Protéines13,7 g
Fibres1,7 g
Sel1,4 g
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie198,3 kcal 
Matières grasses12,6 g dont Acides gras saturés : 4,1 g
Glucides15,2 g dont Sucres
Protéines7 g
Fibres0,8 g
Sel0,7 g

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