Tarte aux tomates fraîches sur lit de Tartare® Ail et fines herbes léger

Tarte aux tomates fraîches sur lit de Tartare ail et fines herbes léger
Plat

Préparation
10 min

Cuisson
30 min

Budget

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 160 g de Tartare ail et fines herbes léger
  • 500 g de tomates variées
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 pâte brisée
  • 1 poignée de micro pousses
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc

Partager
cette recette

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 180°.
  • 2 Cuire le fond de tarte 30 minutes. Laisser refroidir.
  • 3 Laver et couper les tomates en tranches fines. Couvrir le fond de tarte de Tartare et disposer les tomates en alternant les couleurs.
  • 4 Parsemer de micro pousses. Arroser d’huile d’olive et vinaigre et assaisonner.
  • 5 Servir aussitôt.