Taboulé au Tartare 100% Végétal®, tomates cerises et herbes fraîches

Taboulé au Tartare 100% végétal, tomates cerises et herbes fraîches
Entrée

Préparation
15 min

Cuisson
12 min

Budget

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 200 g de semoule
  • 1 grenade
  • 30 tomates cerises
  • 1 petit oignon rouge
  • ½ botte de menthe
  • ½ botte de basilic
  • 5 brins de ciboulette
  • 1 pincée de poudre de cumin
  • le jus d’1 citron jaune
  • 1 bon filet d’huile d’olive
  • 60 g de tartare
  • 20 g de poudre d’amande
  • 20 g de chapelure fine
  • poivre

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Préparation

  • 1 Verser la semoule dans un plat avec couvercle.
  • 2 Verser 20 cl d’eau bouillante légèrement salée sur la semoule.
  • 3 Couvrir pendant 10 min, le temps que la semoule absorbe l’eau.
  • 4 Effeuiller les herbes, éplucher l’oignon.
  • 5 Émincer les herbes et l’oignon.
  • 6 Couper en 2 puis prélever les grains de grenade.
  • 7 Tailler les tomates cerises en 2.
  • 8 Mélanger le tartare avec la poudre d’amande, la chapelure et la ciboulette.
  • 9 Mélanger la semoule avec la grenade, les tomates cerises, les herbes restantes, l’oignon, le cumin, le jus de citron et un bon filet d’huile d’olive.
  • 10 Recouvrer le taboulé de boulettes de tartare.