Salade garnie sauce Tartare 100% Végétal®, croustillants de pois chiche et patate douce

Salade garnie sauce Tartare 100% Végétal, croustillants de pois chiche et patate douce
Entrée

Préparation
15 min

Cuisson
25 min

Budget

Ingrédients

Pour 2 personnes :

  • 2 poignées de mesclun
  • 1 avocat
  • 2 poignées de pois chiches
  • 100 g de patate douce
  • 60 g de Tartare
  • 30 cl de lait
  • poivre
  • huile d’olive

Partager
cette recette

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 180 degrés.
  • 2 Couper en deux, dénoyauter, éplucher et émincer l’avocat.
  • 3 Éplucher et couper la patate douce en petits morceaux.
  • 4 Verser la patate douce et les pois chiches chacun sur 1 plaque de cuisson.
  • 5 Arroser d’un filet d’huile d’olive.
  • 6 Enfourner 25 min.
  • 7 Mélanger le Tartare avec le lait.
  • 8 Server le mesclun avec l’avocat, les pois chiches et la patate douce.
  • 9 Arroser de sauce Tartare et poivrer.