Salade d’hiver croquante, filet de hareng fumé et Tartare® ciboulette & échalote

Salade d’hiver croquante, filet de hareng fumé et Tartare ciboulette & échalote
Entrée

Préparation
30 min

Cuisson
0 min

Budget

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 160 g de Tartare ciboulette & échalote
  • 4 filets de hareng
  • 3 endives carmine
  • 2 petites betteraves crues
  • 1 oignon rouge
  • 1 orange
  • 1/2 grenade
  • 1/4 de chou rouge
  • herbes fraîches et ciboulette

Vinaigrette :

  • 2 cuil. à soupe d’huile de colza
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre

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Préparation

  • 1 Laver, éplucher et détailler tous les ingrédients en petits dés et lamelles. Détacher les graines de grenade à la fourchette.
  • 2 Dans un saladier, émulsionner le vinaigre de cidre, l’huile, la moutarde, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée.
  • 3 Ajouter le chou, la betterave, l’orange, les endives, les harengs, les graines de grenade et mélanger.
  • 4 Déposer au fond des bocaux une cuillère à soupe bombée de Tartare, puis composer avec les éléments.
  • 5 Au moment de servir, parsemer de ciboulette.