Salade fruitée, magret de canard fumé et sa sauce au Tartare® Ail doux

Salade fruitée, magret de canard fumé et sa sauce au Tartare ail doux
Entrée

Préparation
15 min

Cuisson
0 min

Budget

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 125 g de fromage Tartare ail doux
  • 200 g de jeunes pousses
  • 150 g de fruits rouges au choix framboises, fraises, groseilles
  • 60 g magret fumé
  • 40 g de pignons de pin
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • 1 oignon rouge
  • 1 pêche

Partager
cette recette

Préparation

  • 1 Laver et essorer les jeunes pousses puis égoutter les fruits rouges. Détailler en lamelles la pêche et l’oignon rouge. Torréfier les pignons de pin à sec.
  • 2 Déposer dans un saladier les jeunes pousses, les tranches de magret, les fruits et les pignons. Mélanger.
  • 3 Préparer la sauce en incorporant le vinaigre au Tartare.
  • 4 Verser généreusement la sauce sur la salade et assaisonner.