Sablés gourmands au Tartare® aux noix

Sablés gourmands au Tartare aux noix
Apéritif

Préparation
15 min

Cuisson
10 min

Budget

Ingrédients

Pour 10 personnes :

  • 1 oeuf
  • 200 g de farine
  • 150 g de tartare
  • 150 g de beurre
  • 1 poignée de noix concassée

Pour le topping :

  • Ajout d’une noisette de Tartare

Partager
cette recette

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 180 degrés.
  • 2 Tailler le beurre en petits morceaux.
  • 3 Casser l'œuf et le mélanger avec la farine, 100 g de tartare et le beurre de façon à obtenir un mélange homogène.
  • 4 Détailler la pâte en 10 boules de pâte de taille identique.
  • 5 Les répartir sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • 6 Les aplatir de façon à obtenir des pâtons de 7 cm de diamètre.
  • 7 Enfourner 20 min.
  • 8 Recouvrer chaque sablé d’une noisette de tartare et de quelques noix concassées.