Roulés au jambon de Parme et Tartare® Ciboulette et Échalote à la chapelure de pignon de pin
Préparation
- 1 Déposez les tranches de jambon sur une grande feuille de papier film en les chevauchant légèrement.
- 2 Étalez 200 g de Tartare® Ciboulette et Échalote par-dessus sur 3 à 4 mm d'épaisseur puis roulez les tranches de jambon en serrant légèrement.
- 3 Enveloppez le roulé de jambon dans le papier film, placez-le 30 mn au congélateur.
- 4 Faites torréfier les pignons de pin 3 mn dans une poêle sans matière grasse. Laissez-les refroidir puis passez-les au mixeur pour les réduire en poudre grossière.
- 5 Sortez le roulé du congélateur, retirez le papier film. Badigeonnez le roulé avec le reste de Tartare® puis roulez-le dans la poudre de pignons.
- 6 Coupez le roulé en tranches, placez-les au frais jusqu'au moment de servir.