Poke Bowl au poulet croustillant et Tartare® noix et éclats d’amandes

Poke Bowl au poulet croustillant et Tartare noix et éclats d’amandes
Plat

Préparation
30 min

Cuisson
45 min

Budget

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 160 g de Tartare noix et éclats d’amandes
  • 600 g de potimarron
  • 400 g de blancs de poulet
  • 200 g de boulgour
  • 120 g de feuilles de chou kale
  • 80 gr de corn flakes
  • 50 gr de raisins secs
  • Quelques noix et amandes
  • 2 c. à soupe de vinaigrette au persil
  • 2 c. à soupe d’huile de colza pour la cuisson
  • 1 c. à soupe de miel et de moutarde
  • 1 œuf

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Préparation

  • 1 Laver et découper le potimarron en lanières en laissant la peau. Disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajouter un filet d’huile et assaisonner. Enfourner 35 minutes à 180°.
  • 2 Découper le poulet puis l’enrober de farine, le tremper dans l’œuf battu avec le miel et la moutarde et le rouler dans les corn flakes écrasés.
  • 3 Faire dorer le poulet 10 minutes dans une poêle. Cuire le boulgour. Emincer les feuilles de chou et les assaisonner d’un trait de vinaigrette au persil.
  • 4 Répartir le boulgour dans les bols, ajouter le chou, les bâtonnets de poulet croustillant, le potimarron et les raisins secs. Déposer 1 cuillère à soupe bombée de Tartare et parsemer de noix et d’amandes.