Pizza bianca à la roquette & au Tartare 100% Végétal®

Pizza bianca à la roquette & au Tartare 100% Végétal
Plat

Préparation
15 min

Cuisson
12 min

Budget

Ingrédients

Pour 1 pizza :

  • 1 pâte à pizza de 150 g
  • 1 mozzarella de 100 g
  • 70 g de tartare
  • 40g d’artichaut en saumure
  • 1 poignée de roquette
  • 1 poignée de pignons de pain
  • 8 câpres à queue
  • 1 filet d’huile d’olive
  • poivre
  • farine

Partager
cette recette

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 200 degrés.
  • 2 Etaler la pâte à pizza à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et d’un peu de farine de façon à obtenir un cercle.
  • 3 Égoutter les artichauts.
  • 4 Répartir sur le centre de la pâte la mozzarella, les artichauts, et les pignons de pain.
  • 5 Enfourner 12 min.
  • 6 A la sortie du four, parsemer la pizza de 8 noix de tartare, de roquette et de câpres à queue.
  • 7 Arroser d’un filet d’huile d’olive et poivrez.