Pâtes, pesto crémeux au Tartare 100% Végétal® et saumon fondant

Pâtes, pesto crémeux de Tartare 100% Végétal et saumon fondant
Plat

Préparation
15 min

Cuisson
12 min

Budget

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 500 g de pâtes
  • 3 bottes de basilic
  • 150 g de tartare
  • 1 poignée de pignon de pain
  • 35 g de parmesan
  • 200 g de saumon en cubes
  • Huile d’olive

Partager
cette recette

Préparation

  • 1 Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante le temps indiqué sur le paquet.
  • 2 Plonger le saumon dans l’eau des pâtes 20 secondes avec la fin de la cuisson.
  • 3 Egoutter les pâtes au saumon.
  • 4 Equeuter le basilic.
  • 5 A l’aide d’un mixeur plongeant, mixer le basilic avec le Tartare, les pignons de pin, le parmesan et un bon filet d’huile d’olive.
  • 6 Mélanger les pâtes au saumon avec le pesto.