Papillotes de rougets aux légumes du soleil farcis au Tartare® Ail et fines herbes léger

Papillotes de rougets aux légumes du soleil farcis au Tartare ail et fines herbes léger
Plat

Préparation
30 min

Cuisson
15 min

Budget

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 160 g de Tartare ail et fines herbes
  • 12 tomates cerises
  • 10 olives noires
  • 4 rougets barbet
  • 3 poivrons
  • 3 tomates séchées
  • 1 citron
  • un filet d’huile d’olive
  • quelques fleurs d’anis et baies roses
  • quelques brins de ciboulette

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Préparation

  • 1 Demander à votre poissonnier de couper la tête des poissons, de les vider et d’ôter l’arête centrale sans séparer les filets. Rincer et sécher ensuite les rougets.
  • 2 Faire revenir dans un peu d’huile d’olive les poivrons en lanières puis préparer la farce. Mélanger le Tartare avec les baies roses, les tomates séchées, les olives découpés en petits dés et le zeste du citron.
  • 3 Déposer cette préparation à l’intérieur des rougets et lier avec un brin de ciboulette.
  • 4 Préparer 4 papillotes en superposant 2 feuilles de papier cuisson. Dans chacune d’elle, déposer une couche de poivrons, un rouget, quelques tomates cerises et tranches de citron. Arroser d’un filet d’huile d’olive et assaisonner le tout.
  • 5 Refermer hermétiquement les papillotes puis les déposer dans un plat et enfourner 15 minutes à 180°.
  • 6 Dresser ensuite le tout dans une assiette.