Omelette printanière au Tartare® Léger Ail & Fines herbes

Omelette printanière au Tartare Léger Ail & Fines herbes
Plat

Préparation
15 min

Cuisson
4 min

Budget

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 200g de Tartare Léger Ail & Fines herbes
  • 8 œufs
  • 1 botte de radis
  • 1 bouquet d’herbes fraîches
  • 15g de beurre
  • 1 cuillère de crème liquide
  • Poivre du moulin
  • Une poignée de jeunes pousses et quelques fleurs comestibles (pâquerettes, fleurs de concombre…)

Partager
cette recette

Préparation

  • 1 Nettoyer et couper les radis en fines rondelles.
  • 2 Dans un saladier, détendre le Tartare avec la crème. Ajouter ensuite les fines herbes ciselées, les radis et quelques fanes. Mélanger le tout et réserver.
  • 3 Battre les œufs avec le poivre. Chauffer le beurre dans une poêle, verser les œufs et laisser cuire 4 minutes sur feu moyen.
  • 4 Placer l’omelette dans un plat et laisser tiédir. Etaler sur la moitié de l’omelette le mélange et rabattre délicatement l’autre côté.
  • 5 Servir accompagnée d’une salade de jeunes pousses et fleurs.