Omelette printanière au Tartare® Léger Ail & Fines herbes

Plat
Préparation
15 min
Cuisson
4 min
Budget
€
€
€
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 200g de Tartare Léger Ail & Fines herbes
- 8 œufs
- 1 botte de radis
- 1 bouquet d’herbes fraîches
- 15g de beurre
- 1 cuillère de crème liquide
- Poivre du moulin
- Une poignée de jeunes pousses et quelques fleurs comestibles (pâquerettes, fleurs de concombre…)
Préparation
- 1 Nettoyer et couper les radis en fines rondelles.
- 2 Dans un saladier, détendre le Tartare avec la crème. Ajouter ensuite les fines herbes ciselées, les radis et quelques fanes. Mélanger le tout et réserver.
- 3 Battre les œufs avec le poivre. Chauffer le beurre dans une poêle, verser les œufs et laisser cuire 4 minutes sur feu moyen.
- 4 Placer l’omelette dans un plat et laisser tiédir. Etaler sur la moitié de l’omelette le mélange et rabattre délicatement l’autre côté.
- 5 Servir accompagnée d’une salade de jeunes pousses et fleurs.