Œufs Tartare® façon mimosa

Œufs Tartare façon mimosa
Entrée

Préparation
10 min

Cuisson
10 min

Budget

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 6 œufs
  • 30 g de thon cuit
  • 30 g de Tartare
  • 1 poignée de mesclun
  • 4 brins de ciboulette
  • 3 tours de moulin de poivre timut
  • 1 pincée de zestes de citron jaune

Partager
cette recette

Préparation

  • 1 Ciseler la ciboulette.
  • 2 Plonger les œufs dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 min.
  • 3 Égoutter et refroidir.
  • 4 Les couper en deux et prélever le jaune.
  • 5 Concasser les jaunes d’œufs et le thon.
  • 6 Mélanger le Tartare, les jaunes d’œufs, le thon, la ciboulette, le poivre timut et les zestes de citron jaune.
  • 7 Verser le mélange dans une poche à douille munie d’une douille cannelée.
  • 8 Garnir les blancs d’œufs durs du mélange.
  • 9 Astuce : parsemer de quelques brins de ciboulette au dernier moment pour un visuel plus appétissant.