Légumes anciens rôtis

Plat
Préparation
20 min
Cuisson
40 min
Budget
€
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Ingrédients
Pour 4 personnes
- 128 g de Tartare Léger ail et fines herbes
- 200 g de polenta
- 8 carottes de toutes les couleurs
- 8 mini betteraves oranges
- 4 petits panais
- 2 oignons rouges
- 50 g de noisettes
- 1 litre de bouillon de légumes
- Poivre, pointe de curcuma
- Feuille de laurier, thym
Préparation
- 1 Laver et peler les légumes.
- 2 Préchauffer le four à 200°. Chemiser une plaque de four de papier cuisson et y déposer les légumes.
- 3 Poivrer et badigeonner d’huile puis ajouter les feuilles de laurier, le thym et enfourner 30 minutes.
- 4 Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition. Verser la polenta sans cesser de remuer jusqu’à épaississement. Incorporer ensuite le Tartare et assaisonner d’une pointe de curcuma.
- 5 Servir la polenta accompagnée de légumes rôtis et de noisettes.