Légumes anciens rôtis

Légumes anciens rôtis
Plat

Préparation
20 min

Cuisson
40 min

Budget

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 128 g de Tartare Léger ail et fines herbes
  • 200 g de polenta
  • 8 carottes de toutes les couleurs
  • 8 mini betteraves oranges
  • 4 petits panais
  • 2 oignons rouges
  • 50 g de noisettes
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • Poivre, pointe de curcuma
  • Feuille de laurier, thym

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Préparation

  • 1 Laver et peler les légumes.
  • 2 Préchauffer le four à 200°. Chemiser une plaque de four de papier cuisson et y déposer les légumes.
  • 3 Poivrer et badigeonner d’huile puis ajouter les feuilles de laurier, le thym et enfourner 30 minutes.
  • 4 Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition. Verser la polenta sans cesser de remuer jusqu’à épaississement. Incorporer ensuite le Tartare et assaisonner d’une pointe de curcuma.
  • 5 Servir la polenta accompagnée de légumes rôtis et de noisettes.