Gressins maison, crudités et dip Tartare®

Gressins maison, crudités et dip Tartare
Apéritif

Préparation
10 min

Cuisson
15 min

Budget

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 1 pâte feuilletée de 200 g
  • 1 pincée de graines de pavot et sésame
  • 1 jaune d’œuf
  • 150 g de Tartare
  • 1 carotte
  • 1 bouquet de chou-fleur
  • 8 tomates cerises
  • 1 concombre
  • 1 pincée de thym citronné

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Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 180 degrés.
  • 2 Étaler la pâte feuilletée à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et d’un peu de farine.
  • 3 Détailler la pâte feuilletée en bande de 2 cm de largeur.
  • 4 Torsader les bandes de pâte et les répartir sur une plaque de cuisson.
  • 5 Mélanger le jaune d’œuf avec 1 c. à soupe.
  • 6 Badigeonner les bandes de pâte feuilletée de graines de pavot et de sésame.
  • 7 Enfourner 10 min
  • 8 Éplucher la carotte et le concombre.
  • 9 Tailler le chou-fleur en petits bouquets.
  • 10 Couper la carotte et le concombre en bâtonnets.
  • 11 Parsemer le Tartare de thym citronné.
  • 12 Servir le Tartare avec les gressins, le chou-fleur et les bâtonnets de carotte et concombre.