Gressins maison, crudités et dip Tartare®
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 degrés.
- 2 Étaler la pâte feuilletée à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et d’un peu de farine.
- 3 Détailler la pâte feuilletée en bande de 2 cm de largeur.
- 4 Torsader les bandes de pâte et les répartir sur une plaque de cuisson.
- 5 Mélanger le jaune d’œuf avec 1 c. à soupe.
- 6 Badigeonner les bandes de pâte feuilletée de graines de pavot et de sésame.
- 7 Enfourner 10 min
- 8 Éplucher la carotte et le concombre.
- 9 Tailler le chou-fleur en petits bouquets.
- 10 Couper la carotte et le concombre en bâtonnets.
- 11 Parsemer le Tartare de thym citronné.
- 12 Servir le Tartare avec les gressins, le chou-fleur et les bâtonnets de carotte et concombre.