Gratin de gnocchis crémeux au romarin et Tartare®

Gratin de gnocchis crémeux au romarin et Tartare
Plat

Préparation
15 min

Cuisson
12 min

Budget

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 400 g de gnocchis
  • 150 g de tartare
  • 10 cl de lait de vache
  • 1 brin de ciboulette
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 branche de cive
  • 1 poignée de romarin frais

Partager
cette recette

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 210 degrés.
  • 2 Plonger les gnocchis dans une casserole d’eau bouillante salée puis les égoutter.
  • 3 Mélanger le tartare et le lait.
  • 4 Ciseler la ciboulette, la cive et le romarin.
  • 5 Répartir les gnocchis dans un plat à gratins.
  • 6 Arroser de la sauce tartare. Parsemer de cive et de romarin.
  • 7 Enfourner 8 min.
  • 8 Poivrer et parsemer de ciboulette.