Gaspacho doux au Tartare® Léger

Entrée
Préparation
30 min
Cuisson
120 min
Budget
€
€
€
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 portions de Tartare® léger
- 2 gros poivrons rouges
- 3 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 8 cl de vinaigre balsamique blanc
- 3 tomates mures
- 1/3 de de concombre
- 1 tranche de pain de mie sans croute
- 5 cl d'huile d'olive
- 1/2 botte de ciboulette
- 2 branches de persil
- sel, poivre
Préparation
- 1 Épluchez, épépinez et coupez les poivrons en petits morceaux.
- 2 Découpez les tomates, le concombre, les gousses d'ail en petits morceaux.
- 3 Mettez tous les ingrédients dans un saladier avec le pain de mie émietté, 10 cl d'eau, du sel et du poivre, puis placez le saladier 2h au réfrigérateur.
- 4 Mixez le contenu afin d'obtenir un gaspacho onctueux.
- 5 Répartissez le gaspacho dans des assiettes creuses, parsemez des morceaux de Tartare® Léger, de la ciboulette et du persil ciselé dessus.