Fraicheur de crevettes et pomme verte au Tartare® Léger

Entrée
Préparation
20 min
Cuisson
30 min
Budget
€
€
€
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 8 portions de Tartare® Léger
- 20 crevettes roses décortiquées
- 2 pommes vertes
- 1/2 botte de radis
- quelques feuilles de salade
- 1 jus de citron
- 6 cl d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sauce soja sucrée
- 2 c. à soupe de vinaigre de riz
- sel, poivre
Préparation
- 1 Mélangez le jus de citron, la sauce soja, l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre dans un saladier.
- 2 Râpez les pommes, émincez les radis et émincez la salade.
- 3 Mettez les pommes, les radis, la salade et les crevettes dans le saladier, mélangez délicatement et placez le saladier 30 mn au réfrigérateur.
- 4 Répartissez les crevettes et les légumes dans des assiettes et parsemez de Tartare® Léger.