Croissants toastés salés au Tartare®, pousses d’épinards et tomates cerises

Croissants toastés salés au Tartare, pousses d’épinards et tomates cerises
Plat

Préparation
2 min

Cuisson
3 min

Budget

Ingrédients

Pour 2 personnes :

  • 2 croissants
  • 50 g de Tartare
  • 7 tomates cerise
  • 1 poignée de roquette
  • ½ oignon rouge
  • 1 poignée de noix

Partager
cette recette

Préparation

  • 1 Tailler les croissants en 2 dans la longueur puis tailler les tomates cerises en 2.
  • 2 Éplucher et émincer finement le demi-oignon rouge.
  • 3 Concasser les noix.
  • 4 Faire griller les croissants au grille-pain ou au four en mode grill pendant 45 secondes sur chaque face.
  • 5 Répartir le Tartare sur les deux bases de croissant.
  • 6 Recouvrir de tomates cerises, d’oignon rouge, de roquette et de noix.