Chaussons feuilletés aux poires et Tartare® Noix et Éclats d’Amandes
Préparation
- 1 Épluchez et coupez la poire en petits cubes. Faites-les dorer 3 mn dans le beurre dans une poêle.
- 2 Ajoutez le miel, laissez légèrement caraméliser, salez, poivrez. Éteignez le feu, laissez refroidir.
- 3 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
- 4 Taillez 8 ronds de pâte feuilletée à l'aide d'un emporte-pièce, déposez-les sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
- 5 Badigeonnez-les de jaune d'œuf. Répartissez les cubes de poire et le Tartare® Noix et Éclats d'Amandes dessus.
- 6 Repliez la pâte pour former des chaussons, soudez les bords.
- 7 Mettez les chaussons à cuire 15 à 20 mn au four.
- 8 Sortez les chaussons, dégustez chaud.