Pavé de cabillaud rôti, poêlée d’épinards à l’ail, crème de Tartare®

Plat
Préparation
15 min
Cuisson
13 min
Budget
€
€
€
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 pavés de cabillaud de 180 g
- 600 g d’épinards ou de pousses d’épinards
- 60 g de Tartare
- 50 g de noisettes
- 1 gousse d’ail
- 50 ml de lait
- 50 g de Tartare
- 1 bon filet d’huile d’olive
- 1 pincée de ciboulette
- poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200 degrés.
- 2 Concasser les noisettes.
- 3 Disposer les pavés de poisson sur une plaque de cuisson.
- 4 Arroser les filets de cabillaud d’un filet d’huile d’olive et répartir les noisettes par-dessus.
- 5 Enfourner 8 min.
- 6 Éplucher et hacher l’ail. Équeuter les épinards.
- 7 Dans une poêle, faire revenir les épinards et l’ail avec un filet d’huile d’olive pendant 5 min.
- 8 Faire chauffer le lait et le verser sur le tartare. Mélanger de façon à obtenir un mélange homogène.
- 9 Servir le poisson juste cuit avec la poêlée d’épinards.
- 10 Arroser de sauce Tartare.