Pavé de cabillaud rôti, poêlée d’épinards à l’ail, crème de Tartare®

Pavé de cabillaud rôti, poêlée d’épinards à l’ail, crème de Tartare
Plat

Préparation
15 min

Cuisson
13 min

Budget

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 4 pavés de cabillaud de 180 g
  • 600 g d’épinards ou de pousses d’épinards
  • 60 g de Tartare
  • 50 g de noisettes
  • 1 gousse d’ail
  • 50 ml de lait
  • 50 g de Tartare
  • 1 bon filet d’huile d’olive
  • 1 pincée de ciboulette
  • poivre

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Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 200 degrés.
  • 2 Concasser les noisettes.
  • 3 Disposer les pavés de poisson sur une plaque de cuisson.
  • 4 Arroser les filets de cabillaud d’un filet d’huile d’olive et répartir les noisettes par-dessus.
  • 5 Enfourner 8 min.
  • 6 Éplucher et hacher l’ail. Équeuter les épinards.
  • 7 Dans une poêle, faire revenir les épinards et l’ail avec un filet d’huile d’olive pendant 5 min.
  • 8 Faire chauffer le lait et le verser sur le Tartare. Mélangez de façon à obtenir un mélange homogène.
  • 9 Servir le poisson juste cuit avec la poêlée d’épinards.
  • 10 Arroser de sauce Tartare.