Des recettes rapides au Tartare Ail & Fines herbesDes recettes rapides au Tartare Ail & Fines herbes
TH04_Tartare-logo

Des recettes rapides au Tartare Ail & Fines herbes

30 mars 2018
Avec son goût intense d'ail et d'herbes fraîches, Tartare® apporte de l'originalité à nos recettes du quotidien. Une vraie antisèche culinaire ! Nos idées faciles et rapides pour le cuisiner.
C'est le joker du frigo, capable de twister un repas en quelques minutes chrono. Facile à utiliser, Tartare® ail & fines herbes donne du relief à nos assiettes de tous les jours. Tartiné à froid ou cuisiné à chaud, en apéritif ou en plat, tout lui va ! La preuve avec nos idées recettes faciles.

Des petits roulés minute

TH05_petits-roules-jambon-cru-et-tartare-ail-et-dines-herbes
Pour un apéritif "minute", il suffit de tartiner une tranche de jambon de Paris, de blanc de dinde ou de saumon fumé avec du Tartare® ail & fines herbes, puis de rouler le tout bien serré dans du papier film. Un petit tour au frigo, et voilà un rouleau prêt à être découpé en petits roulés à savourer à l'apéro.
On a un peu de temps devant soi ? Alors on prépare un savoureux roulé aux épinards et Tartare® ail & fines herbes ou bien des petits roulés (ou palmiers) feuilletés, des recettes phare de l'apéro dînatoire.

Des tartines et sandwich pleins de fraîcheur

TH05_pain-perdu-fromage-frais-noix-figues
Tartiné sur une tranche de pain : c'est ainsi que l'on apprécie au mieux la fraîcheur du fromage Tartare® ail & fines herbes. Une fois la mie tartinée, place à la créativité. Avocado toast, tartine gourmande à croquer en encas, sandwich à garnir à l'envi... Adieu fadeur !

De savoureux gratins en un tour de main

Petits gratins de courgettes au Tartare® Ail & Fines Herbes
Brocolis, macaroni, chou-fleur, courgette... Quel que soit le gratin, Tartare® ail & fines herbes répond présent. Sa texture onctueuse et son délicieux goût d'ail dopent tous les gratins au fromage. Il suffit de délayer quelques cuillerées de Tartare® avec de la crème fraîche, d'y incorporer des œufs et de verser le tout sur les ingrédients de son choix. Et hop, au four !

Des sauces chaudes express

TH05_filet-de-dinde-a-la-normande-sauce-fromage-frais
Cuisiné à chaud, Tartare® ail & fines herbes offre une texture nappante, parfaite pour créer d'onctueuses sauces en quelques instants. On en nappe des pâtes, un émincé de volaille, un pavé de bœuf, le steak haché de nos burgers maison... Simplissime.

Des rillettes et sauces à dipper

TH05_thon-au-mascarpone
On égoutte une boîte de thon, de sardines (sans arrêtes), de saumon au naturel... que l'on écrase avec quelques cuillerées de Tartare® ail @ fines herbes, et voilà des rillettes de poisson maison prêtes à être dippées avec des gressins ou tartinées sur des toasts ! Et si l'on a une poignée de minute en plus, on farcit des tomates cocktail apéritives avec cette préparation express, pour n'en faire qu'une bouchée.
 

Des tartes et quiches faciles

TH05_quiche-de-haddock-fume-au-parmigiano-reggiano-giovanni-ferrari
Allié des gratins, Tartare® ail & fines herbes est aussi celui des tartes et quiches aux légumes. Mélangé à la crème fraîche et aux œufs, il nappe avec goût tous les ingrédients de nos tartes salées. Délayé dans un peu de crème, on en tartine nos fonds de tarte flambée en toute simplicité.

Et vous, comment l'utilisez-vous en cuisine ?

Rejoignez vite la communauté Qui Veut Du Fromage !

  • + de 300€ de réduction par an !
  • Des recettes, actualités et conseils exclusifs dans la newsletter
  • Des jeux sans obligation d’achat pour gagner des lots de vos marques préférées

Ne perdez pas de temps,
inscrivez-vous !

Vous disposez de différents droits sur vos données à caractère personnel que vous pouvez exercer par le biais du formulaire accessible ici.

Pour en savoir davantage sur le traitement de vos données et prendre connaissance de vos droits, veuillez cliquer ici. Vous pouvez à tout moment vous désinscrire en cliquant sur le lien de désinscription qui se trouve en bas de la newsletter.

Ces articles devraient vous plaire

Plus de fromage