Blinis maison au Tartare 100% Végétal® et pickles de légumes

Blinis maison au Tartare 100% Végétal et pickles de légumes
Apéritif

Préparation
15 min

Cuisson
5 min

Budget

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 12 blinis
  • 50 g de tartare
  • ⅓ de carotte
  • ⅓ d’oignon rouge
  • 1 pincée de thym citronné frais
  • 5 c à s de vinaigre de vin

Partager
cette recette

Préparation

Préparation

  • 1 Éplucher la carotte et l'oignon.
  • 2 Tailler la carotte en julienne et l'oignon en fines lamelles.
  • 3 Verser dans une casserole la carotte, l'oignon, le vinaigre et 2 c. à s d'eau.
  • 4 Faire chauffer. A la première ébullition, coupez le feu et laissez mariner 20 min dans le vinaigre chaud.
  • 5 Égoutter les légumes.
  • 6 Réchauffer les blinis à l'aide d'une poêle antiadhésive.
  • 7 Recouvrer les blinis de tartare. Répartir les pickles sur le Tartare. Parsemez de thym.