Bagel au poulet grillé, légumes et Tartare® Léger

Plat
Préparation
30 min
Cuisson
10 min
Budget
€
€
€
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 8 portions de Tartare® Léger
- 12 aiguillettes de poulet
- 4 pains à bagel
- 1 carotte
- 1/3 de concombre
- Quelques feuilles de salade
- 8 cl d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- quelques gouttes de sauce soja
- sel, poivre
Préparation
- 1 Faites griller les aiguillettes de poulet 8 à 10 mn dans une poêle sur feu moyen avec de l'huile d'olive.
- 2 Découpez les carottes en julienne, le concombre en rondelle, mélangez avec de l'huile d'olive, du vinaigre, de la sauce soja, du sel et du poivre.
- 3 Faites toaster les bagels coupés en deux au four.
- 4 Étalez le Tartare® Léger sur les pains, répartissez les légumes assaisonnés dessus puis les aiguillettes.
- 5 Parsemez de salade émincée et posez le haut des bagels dessus.