La course à la fraîcheur
Nos engagements pour un goût frais et intense
Des saveurs préservées depuis 50 ans

Un savoir-faire unique : le mélange à froid.
- Ce goût unique d’herbes fraîches, Tartare le maîtrise depuis plus de 50 ans ! Pour préserver ses ingrédients, leurs saveurs intenses, leur couleur et leur texture, nous les incorporons doucement au fromage, et surtout … à froid ! Ce mélange délicat est réalisé par nos fromagers en moins d’une heure : le temps idéal pour que les herbes soient parfaitement incorporées au fromage … sans être brusquées !
- C’est ce savoir-faire très exigeant qui garantit le goût frais et si intense de Tartare.





Un secret bien gardé
- Ce savoir-faire est à l’origine de la recette si fraîche et si intense de Tartare ! Il est rigoureusement appliqué et transmis dans nos deux fromageries de Dordogne et Charente depuis 1964.






Des jurys intransigeants
Des contrôles qualité sont mis en place à toutes les étapes :
- Tout au long de l’année avec nos partenaires et fournisseurs
- Systématiquement à la réception des ingrédients dans nos fromageries
- Tous les jours, en dégustation, par notre jury d’experts
- Toutes les 6 semaines, par des consommateurs




Tartare : c’est une expérience des 5 sens
1. Observez :
La générosité des ingrédients et la couleur naturellement verte des herbes
2. Respirez :
Son parfum intense
3. Ecoutez :
Le son délicat du fromage au contact du couteau plongeant dans sa texture fondante et aérée
4. Appréciez :
Sa texture fondante unique
5. Succombez :
À son goût frais et si intense d’herbes fraîches





Un résultat inégalable
Tartare, c’est toute une gamme de fromages, sans texturant,
riches en ingrédients, et aux saveurs fraiches et intenses. Tout simplement.


