Tartare 100% Végétal* ail et fines herbes 140G

Découvrez la nouvelle recette Tartare 100% Végétal* au lait d’amande !
Tout le plaisir et l’intensité Tartare maintenant dans une recette 100% végétale et ultra-gourmande ! Un savoir-faire fromager qui nous a permis d’obtenir une texture gourmande, fondante en bouche et facilement tartinable. Une nouveauté qui vient compléter notre gamme de produits Tartare pour encore plus de plaisir !
*peut contenir des traces de lait. 100% des ingrédients agricoles sont d’origine végétale
Une recette 100% gourmande
- Un goût intense d’ail et de fines herbes
- Une texture onctueuse et gourmande
- De vrais et beaux marquants d’ail et de fines herbes
Et sans artifice !
- Sans additif
- Sans conservateur
Ingrédients
Lait d’amande 63% (eau, purée d’amande 15%), huile de colza, farine de riz, eau, ail & fines herbes (2,7%), inuline (fibres de chicorée), jus de citron concentré, sel, arômes naturels d’ail et de persil, poivre.
* Peut contenir des traces de lait et des fruits à coque. 100% des ingrédients agricoles sont d’origine végétale
Conservation
Conserver entre +2°C et +6°C
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1032kJ / 248 kcal
Matières grasses
18g dont acides gras saturés 1,3g
Glucides
15g dont sucres: 0,7g
Protéines
4,9g
Sel
0,9g
Fibres
3,4g
Substances à caractères allergisants
Amandes.
Découvrez le nouveau pot Tartare 100% Végétal*
Un couvercle et un tour de pot en carton qui permettent de DIVISER PAR 2 le poids en plastique, en comparaison à un pot 100% plastique

Aidez-nous à donner une 2ème vie à ce pot en séparant correctement les différents éléments et en les RECYCLANT !

Pourquoi du lait d’amandes dans notre Tartare 100% Végétal* ?
Tartare s’attache à préserver les saveurs et l’intensité des ingrédients dans l’ensemble de ses produits ! Tartare 100% Végétal* n’échappe pas à cette règle. Et c’est l’amande qui répond aujourd’hui le mieux aux standards de qualité Tartare et nous permettent d’obtenir ce goût si unique!
Le lait d’amande s’obtient en mélangeant des amandes réduites en purée avec de l’eau.
Parmi les substituts végétaux, l’amande est l’un des ingrédients les plus neutres en termes de goût : les jus de soja & d’avoine par exemple ont un goût plus prononcé, et le lait de coco est principalement utilisé pour les produits sucrés.

Le saviez vous ?
Il y a l’équivalent de 21 amandes dans un pot de Tartare 100% végétal